RSS

Game UKTS (UK-Truck Simulator)

06 Mar

UK-Truck-Simulator-PC-Pack

Selamat datang lagi kawan, setelah saya kemarin sempet nge-share game 18 Wos Haulin, sekarang saya mau nge-share game yg mirip 11-12 dengan game tersebut, yakni UK-Truck Simulator. UK-Truck Simulator atau U.K.T.S adalah sebuah game dari Inggris yg dijadikan ala indonesia dengan mod, map dan traffic yg benar” real di Indonesia. game ini adalah penyempurna game sebelumnya yakni 18 Wos Haulin, dimana graphic pada game U.K.T.S ini sudah disempurnakan dan menjadi benar” nyata ;)

Next, langsung aja yg berminat bisa download ,, gausah khawatir semuanya free kok :D hehe

dan ini dia kalo kawan mau liat screenshootnya ^_^

856216_331489643638302_1115281958_o  856386_580201788676508_461162913_o

861060_389739164457171_1203511169_o  885142_499029436828180_1840349694_o

885897_469974033057383_2026414608_o  858497_580216302008390_1196560683_o

Download ke-6 file dibawah ini ;

Setelah download ke 6 File Diatas,
Download juga patch nya, supaya game ini menjadi full version. downloadnya disini
Jadi Version UKTS kamu berubah dari 1.02 jadi 1.32

setelah download patch,
Download software “Daemon Tools Lite” disini dan untuk keygen sekaligus tutorialnya klik disini 
supaya bisa menginstall gamenya. 

Nah kalo udah download semua file diatas,
extract aja part 1 pake winrar
nanti muncul file bin dan cue

Kamu buka program daemon tools lite yang udah di-download tadi,
Arahkan program daemon tools lite ke bin atau cue
lalu klik tanda hijau ber-icon play
nanti dia membaca sendiri ke6 File tersebut layaknya CD
Lalu Install deh

Setelah Terinstall,  jalankan patch nya
ntar otomatis mencari file UKTS yang baru terinstall
selesai.
Selamat bermain, enjoy it ^_^

About these ads
 
14 Comments

Posted by on March 6, 2013 in About Bismania

 

14 responses to “Game UKTS (UK-Truck Simulator)

  1. danang2013

    March 6, 2013 at 9:25 am

    nice kawan, thanks :)

     
  2. Tyone Noor Z'atriaz

    April 22, 2013 at 9:06 am

    gan klo spek grafisnya NVIDIA® GeForce® GT 540M dengan 1GB/2GB DDR3 VRAM nge lag ngak maen nya…?

     
    • sinduajipradana

      July 25, 2013 at 9:12 am

      Minimum System Requirements
      • Windows®XP/Vista/7 • Processor with 2.2 GHz
      • 1GB RAM (2GB for Windows Vista or 7)
      • Graphics Card 256MB (GeForce FX, ATI 9600 or better)
      • DirectX 9 compatible sound card • DirectX 9.0
      •900MB free HD

      Recommended System Requirements
      • Dual or Quad Core Processor with 2.2 GHz
      • 2GB RAM
      • Graphics card 512MB (GeForce 6 or ATI Radeon 9800)

      Jadi kalo menurut ane spek punya agan udah lancar kalo buat maen game yang 1 ini :)
      thanks udah mampir :D

       
  3. Rayhan Isya

    May 27, 2013 at 5:04 am

    gan nama mod nya apa

     
    • sinduajipradana

      July 25, 2013 at 9:18 am

      sreenshoot diatas ane pake mod “JETBUS HD V2 by HUSNI converted to UKTS by machmud arga”

       
  4. Eko Yulistiawan

    August 30, 2013 at 8:50 am

    apa masih bisa di download games ini gan ?

     
  5. sinduajipradana

    September 3, 2013 at 1:14 am

    bisa gan, link 100% activ kok

     
  6. Ubay d

    September 15, 2013 at 10:25 am

    Thanks gan, terus cara jalanin patchnya gimana ?
    Sama cara instal busmod nya gimana ?

     
    • sinduajipradana

      September 17, 2013 at 12:23 am

      iya samasama gan, gampang gan tinggal di-extract aja pake winrar ke folder UKTS -> mod

       
  7. Muhammad Rasya Erryawan sd

    October 12, 2013 at 9:54 pm

    bro kalo cuman 3 part bisa gak?

     
    • sinduajipradana

      October 17, 2013 at 1:35 am

      mesti semuanya mas, soalnya itu sinkron sama installernya *CMIIW

       
  8. doni bus mania

    October 13, 2013 at 12:35 am

    aku punya ukts dari dulu tapi mau ganti ke ver. 1.32
    pke patchnya bisa???

     
  9. sinduajipradana

    October 17, 2013 at 1:36 am

    iya mas, pake patchnya aja .. 100%work kok, nanti otomatis upgrade ke ver. 1.32

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: